Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Quiu Media Lab Sapi de CV

Quiu Media Lab Sapi de CV (en lo sucesivo Quiu), con domicilio en calle 25 D # 328 x 26 y 26 C, Polígono Itzimná Mérida, Yucatán, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por Quiu, por las entidades controladoras de esta última y/o por aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las entidades antes señaladas.

Quiu podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualquiera de las entidades controladoras de esta última y/o terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser enviada por correo a contacto@quiurevista.com, deberá incluir su nombre, apellido, correo electrónico, domicilio e identificación.

Quiu se reserva el derecho de cambiar o complementar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquier de los medios que establece la legislación en la materia.